balago306: (Default)
[personal profile] balago306
У нас такие рок музыканты, что в основном - дико не угарные или скучные. С такими не только бухнуть и выебать тёлку нельзя, но и даже фильм какой-нибудь обсудить. Ведь не будуже я например, по межгороду звонить в Питер Шнуру и говорить: давай бухать?! А кому ещё звонить? Шевчуку что ли?
А вдруг он на акустике в угаре начнёт рубить «Марш Менделсона» или там «Марш Несогласных и дико недовольных», что тогда делать?

Originally posted by [livejournal.com profile] korroziametalla at ОТЧЁТ: РОК против КЛЕЩЕЙ и ЧИКа из ПЕРМИ.


ОТЧЁТ: РОК против КЛЕЩЕЙ и ЧИКа из ПЕРМИ.
Алко странствия КТРмоба и Паука на Урале, в компании с Нойзем МС и Чикой.

01 июля. Пермь. Клуб "Люди КАК ЛЮДИ". Презентация книги ПАУКа «РУБЛЁВСКАЯ РЕЗНЯ»
02 июля. г. Заречный. Фестиваль "СНР". Концерт группы "КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА".


03 июля КТР моб возвратился с Уральских васюков, где два дня кутил в ацком угаре в компании с Нойзем МС, топ моделью Чикой из Перми и местной оголтелой тусой. Кроме концертного трэша и моднейшего перформанса, публика имела возможность странствовать в компании с Пауком, слушать оголтелые телеги в мегафон и выпивать море бухла. Пермский репортёр - Дмитрий Ротегов и Андрей Магаданский побывали на этих тусовках.

Говорит Паук:
«.. - Привед Россия! Привед Пермские и Свердловские васюки! Как бодрость духа? Отлично! Отлично! Итак от лица КТР и группы Коррозия Металла объявляю дикую благодарность всем местным, кто ацки рубился и поддержал наши мероприятия своим присутствием и трудовым рублём. Также особый респект бесстрашным девицам, которые приняли участие в шоу, желаю вам море любви, например счастья, а также удачно выйти замуж. Также благодарю Дмитрия Ратегова и клуб «ЛКЛ», администрацию СНР и Фонд Ельцина, за подготовку концертов и организацию всех васюков. А теперь всё по порядку..."

Дорога в Домодедово и в Свердловск!

Как я уже говорил в прошлых посланиях, что на гастроли я люблю больше передвигатца на поездах, потому как по времени это получаетца чуть больше, но без всякого ажиотажа, регистраций и прочего ада. Конечно если ломитца на каникулы в Малазии или там клерк с тонким IPODом, то лучше лететь, а с кучей технического барахала ехать...
Из всех Московских вокзалов самый хуёвый это Павелецкий, там самое неудобное расписание и самый неудобный подъезд, который замутила мафия Лужка - перекопала всю привокзальную площадь, а затем спиздило бабло выделенное на строительство парковок. Ещё раз задумался, стоит ли гражданам платить налоги, если с трудом собранное бабло будет закопано в Павелецкий котлован или где-нибудь в Махачкале? Из-за маразма и попустительства правительства, вокзалы в Москве до сих пор находятся в дико неудобных местах, хотя можно было сделать дополнительные остановки хотябы у мкада или 3 кольца, а половина трасс являются труднопроходимыми.
Вначале мы хотели ломитца сразу в Домодедово, но из-за возможных пробок решили ехать как обыватели на аэроэкспресе. Из дома я выехал на машине с бэк вокалисткой Пирожком в 17-45, а доехали в 19-15, причём 30 мин делали разворот у Павелецкой. На этот вокзал мы опаздывали уже 10 раз, однажды нам пришлось привлечь скоростную АНТИПРОБОЧНУЮ мафию из фильма "ТАКСИ-2", орать "Задержите поезд и убейте машиниста" и догонять его через 180км в г Венёв. Проводник уже было хотел нажитца на наших местах, но потом был дико шокирован - появлением из мрака захолустной станции - оголтелого моба с гитарами.
Вощем на этот раз мы тоже проебли электричку 18-30 и 19-00, и соответственно появились в аэропорт за 30 минут до взлёта. По дороге в модной электричке, вместе с Пирожком мы ушатали бател Красного Крым портвейна, а CHIVAS REGAL 0,7л и БЕЛОЕ ЗОЛОТО -1л, перелили в мелкие квасные и пепскикольные батлы.
За 5 мин до прибытия нам позвонил директор фирмы NEW BALANS - Вася Ад и сообщил, что весь аэропорт стоит на рогах и типа его кент замначальника Домодедова - Колян, поможет нам быстро упоковатца. Я всегда говорил с Божьей Помошью доедем!
Мы встретились с Магаданским, в режиме молния - сбросили гитары и баулы со стафом, а потом в синих тапках поломились в турникеты. Нам предстояло произвести увесилительный и завораживающий трюк - ПРОНОСА БУХЛА, делается это так. В женскую сумку закидываютца CHIVAS REGAL, БЕЛОЕ ЗОЛОТО, а также муляжи пустышки, например с водой из под крана. Когда стаф проехал через рентген, тётка таможенник требует его сдать в коробку для запрещённых вещей, во время сброса часть мелких батлов, тут же перекочёвывает в удобные карманы ТОРШТЕЙНЕР ШТАНОФ. Мы конфузно запались, пришлось пожертвовать 0,33 БЕЛОго ЗОЛОТа, но остальное было спасено.
Рейс ещё задерживался на 20 мин, в фое мы встретили группу СЛОТ и НОЙЗ МС, которого прошлым летом забрали на Волгоградском концерте в ментовку. НОЙЗ МС одна из самых талантливых и прогрессивных муз-групп последнего времени, все песни сделаны в ненавязчивом стиле, легко и свободно, в отличие от других коллективов, использующих ГРУЗЯЩУЮ стилистику рэпа.
Сам реп мене никогда не нравился, не только потому, что его внедрили НЕГРЫ, но и по стилистике. Берёт там микрофон какой-нибудь НЕГР и начинает бубнить свои траблы. Совковый реп такойже, они переняли от НИГЕРОВ копатца в траблах и видет мир в чёрном свете. Особенно я охуеваю от групп Патриотического РЕПА, послушаешь такую песню и тебя, словно в ад скорби и сиротства отправили, как будто в уши натолкали ВЛАДИМИРСКИЙ ЦЕНТРал и ГОЛУБИ ЛЕТЯТ над НАШЕЙ ЗОНОЙ…
Конечно если Денис из группы КОЛОВРАТ зафигарит альбом в реп метал стиле, то по всей видимости у него получитца замечательно, так как он талантливый человек и может грамотно приспособить муз-стилику под ВАЙТПАУР. Возращаясь к НОЙЗУ, хочу заметить, что техническая часть его текстов построены по системе рэпа, а некоторый дизайн в народном стиле КТР – Мерседес С 666, БОЛТ и тд. Политизированная составляющая его песен, уравновешенна угарными и зловещими приколами, а также фирменными мелодиями, что в совокупности превращает агитку в стиле НАВАЛЬНОГО в клеевое произведение искусства. Вощем его музыка мало имеет отношение к рэпу.
Поэтому встретив такого угарного персонажа как Нойз, нам было дико в кайф сразу начать - наш чад кутежа!...
В миг ушатали половину бухла, ходили везде курили, гнали телеги и сделали съемки про клещей(видео прилагаетца). В мелком баре был обнаружен химический вермут DALAS по 375руб за 0,5, его взяли много...
У нас такие рок музыканты, что в основном - дико не угарные или скучные. С такими не только бухнуть и выебать тёлку нельзя, но и даже фильм какой-нибудь обсудить. Ведь не будуже я например, по межгороду звонить в Питер Шнуру и говорить: давай бухать?! А кому ещё звонить? Шевчуку что ли? А вдруг он на акустике в угаре начнёт рубить «Марш Менделсона» или там «Марш Несогласных и дико недовольных», что тогда делать?
Конечно я и сам не бох, мои проэкты и поступки часто не оправданы, полностью ацкие, безжалостные или дурацкие, а музыка и творчество тупое как плавленый сырок… Тем не менее хочу отметить положительную тенденцию последних трёх лёт - во всех областях искусства появились масса новых интересных персонажей, которые уже создали клёвые произведения. По всей видимости, заканчивается магический круг застоя и творческой трусости, пришло новое поколение и возможно скоро Россия воздродитца из ада – с помощью культурной революции! Возродитца от РЕАЛЬНОЙ РЕВОЛЮЦИИ ТВОРЧЕСТВА, а не от КУЛЬТУРЫ ГЕЛЬМАНА и Пугачёвской мерзкой попсы!
Долетели быстро, а приземлились в районе 02 по МСК времени. Нас ждал охуительный сюрприз, мая легендарная трёхструнная басуха KRAMER уехала в АД, то есть в Грецию. Магаданский стал оформлять документы на утерю багажа, гитара к нам вернулась на следующий день. По всей видимости, тёмные силы НЛОЗОГ думали, что КОРРОЗИЯ будет рубить в первый день Зареченского фестиваля и тем самым хотели сорвать наше выступление...
После оформление "пропажи" мы поломились в Пермь, то есть на Свердловский вокзал, приехали в притык и 03-00 по МСК стартанули дальше поездом, прихватив литр вермута САЛЬВАТОР. Итого путь от дома составил около 10 часоф, из которых сам перелёт занял всего 2 часа, остальное ебля мозгов, а всё изза того, что власти боятца, что террористы могут врезатца в префектуру и они сгорят в аду. Поезд не может летать, поэтому на вокзалах турникеты стоят для фикции.
Соответственно я сторонник развития внутреннего мегоскоростного движения по типу САПСАН или там летающих тарелок, чертежи которых ещё в 1944году были изобретены фюрером.


Столица КУЛЬТУРЫ Гельмана, Хрустальный мальчик и Чика из Перми.

На подступах к Пермскому вокзалу я стал зырить в окно и обнаружил массу всего нового, циклопическую букву П из брёвен, по типу как на Алтушке около метро Владыкино, а также "красных роботоф", которых ТЁМА ЛЕБЕДЕФ приделал на крышу местного парламента. Многие стали задаватца вопросом "П" - это Путин или Пермь, или например - "Чёрный Треугольник" из Коррозийной песни АЦКИЙ ДРОВОСЕК?
Около 12-00 мы приехали в уютный арт клуб "Люди как Люди" и сразу поломились на летнюю веранду откушать ломовейших яств с водочкой. Сначала взяли 200, а потом ещё 150. Дизайн веранды был в стиле Ялты и Гурзуфа, а воздух был сухой как в Крыму, в довершение южной картины - ходила бабка и поливала из шланга каменный пол...
После того как мы приготовили сцену, звук и видео, то решили немного прогулятца. На улице уже кучковался небольшой моб, местные музыканты, клёвые девицы и топ модели из проэкта ЧИКа из Перми.

Мы пошли странствовать по улицам и осматривать арт обьекты Гельмана, наши скитания завершились в АЛКОСУПЕРМАРКЕТЕ, где был устроен небольшой флэш моб. Работники магаза постоянно затыкали объективы наших камер и орали "Съемка запрещена". В ответ мы им сделали предьяву, что они вступили в монополистический зговор и игнорируют торговлю КРЫМ ВИНОМ!
С этим тоже согласилась моднейшая вокалистка ЧИКа, она сказала так:
- Когда я каждый день бухую по элитным клубам Перми, то там тоже КРЫМ ПОРТВЕЙН хер где купишь! А вискарь и мартине уже достал!....
Я полностью поддерживаю идею блогеров - обращение к Медведову "о запрете съемок в подобных местах". Если место общественное, и вы имеете туда свободный доступ, то значит там можно всё снимать. Понятно, что есть частные «закрытые клубы», но если на двери клуба висит вывеска -бар-клуб, то никаких препятствий не должно быть. Ведь не торгуют они там опиумом, или например фальшивым демидрольным пивом?....
Вощем, мы накупили море бухла, и, не смотря на истерические вопли продавщиц - отсняли всё, что хотели...
Тем временем в кресле качалке привезли "Хрустального мальчика", которому в этом году исполнилось 160лет и он главная достопримечательность Перми, после Гельмана и буквы «П». Как всем известно, что рост «Хрустального мальчика» не более пня, а он сам весь прозрачный и видно там весь кал и кишки. Когда его усыновили в Америки, то Дэвид Линч привлёк его к съемкам зловещего фильма Твин Пикс. Ещё всем известная вещь, что все родители из Америки, которые берут под апеку детей из бывшего СССР в основном извращенцы, педофилы или психопаты. Дети им нужны для ацких оргий в самом извращённом виде, порево с карликом или уродцем - считаетца самым выгодным порно бизнесом.

Так вот все деньги от сьёмок ТП - получили его приёмные родители, а ХМ заперли в загоне около озера Агайё. Он голодал несколько недель, а потом научился видеть рыбу в реке. Случайный добряк - рыболов высвободил ХМ, а взамен получил указания на те места, где было немеренно рыбы, весть о рыбе скоро докатилось до съемочной группы канала «Дискавири». Они сняли фильм о рыбалке с ХМ, а также инфу об опекунах извращенцах. С помощью Пермского губернатора Черткова – ХМ удалось вытащить из ацкой мафии Твин Пикс и найти новых родителей в Пермских васюках. Камское рыболовное общество назначило его «почётным рыбаком» и выделило пожизненную пенсию. В основном «ХМ» используют для элитной рыбалки, когда в город приезжает руководство ГАЗПРОМА, УГО ЧАВЕСА или Кадафи для закупок вооружения.
Некоторое время назад случилось чудо - «ХМ» переставили стволовые клетки «КИТАЙСКОГО ГУЛЕВЕРА», после этого он вырос до 1,8м, но в тоже время его поролизовало…
В гримёрке его намазали белой краской, как мертвеца, чтобы не шокировать публику кишками и калом, а потом в кресле усадили на сцену. В разных медицинских трактатах я прочитал, что стресс может не тока сделать зрячим слепого, но и оживить даже мертвеца. Чтобы РАСПОРОЛИЗОВАТЬ ХМ мы решили замутить самый лучший и безопасный стресс - «СЕКСШОУ СТРЕС», для этой цели были завербованы десяток дисциплинированных герлов, которые должны были устраивать ЧАД КУТЕЖА на сцене во время выступления «ЧИКИ из ПЕРМИ», ток шоу, танцев и моего джем сейшена с местной ВП группой под руководством ДЕНИСА…



(продолжение следует)
Разные фото http://vkontakte.ru/chikaperm

Profile

balago306: (Default)
balago306

July 2012

S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
29 3031    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 20th, 2017 11:46 pm
Powered by Dreamwidth Studios